НПП «Автоматизированные системы связи» образовано в 2005 г.

ЗАО НПП «АСС» занимается изготовлением: технических средств и программного обеспечения автоматизированных систем управления, оборудования для цифровых средств передачи информации, оборудования коммутации каналов связи. При изготовлении изделий специалисты  ЗАО НПП «АСС» используют новейшие технические решения, современную отечественную и импортную элементную базу, что обеспечивает высокую надежность изделий.

Основные направления:

  • Разработка геофизического оборудования
  • Разработка фазированных антенных решеток с коммутационным сканированием в диапазоне от 0.5 до 20 ГГц
  • Разработка антенных систем для размещения на сложных объектах
  • Разработка систем радиосвязи

Потребителями нашей продукции являются многие предприятия и организации Российской федерации.

Важное место в наших отношениях с потребителями занимает работа по индивидуальным заказам (разработка и изготовление нестандартного оборудования). Наши специалисты в максимально короткий срок делают необходимые расчеты, подбирая оптимальную для изготовления элементную базу.

Стремление к постоянному совершенствованию процессов, повышению качества продукции, улучшению организации управления и, как следствие, повышению удовлетворённости потребителей привело руководство в 2006 году к разработке, документированию и внедрению Системы менеджмента качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2011 и ГОСТ РВ 15.002-2003.